Здесь собраны основные ответы на популярные вопросы о наших услугах и особенностях их предоставления. 

  • Частые вопросы наших Клентов 3

    Как заказать сайт?

    1. Скачать бриф, заполнить и отправить нам на Email: as.group.suport@gmail.com

    2. Отправить нам Ваше техническое задание по разработке сайта. Если у Вас нет техзадания мы разработаем его для Вас за отдельную оплату.

    3. После изучения технического задания Мы свяжемся с Вами и озвучим цену и срок разработки.

    Зачем мне бриф и техзадание, я расскажу все так...

    Бриф и техническое задание на разработку сайта нужно для того, чтоб определить точную цену и срок разработки. Без техзадания мы не работаем. 

    Оценка стоимости работы делаеться по каждому пункту техзадания, все остальные доработки считаются отдельно. Если, для примера, Вы заказали (без техзадания) сайт визитку за 100 $, а в процесе разработки захотели добавить некий функционал - в конце разработки визитка превратилась в корпоративный портал и цена соотвецтвенно тоже увеличилась. И тут начинаются претензии от заказчика из за цены.

    Чтоб избежать неприятных ситуаций, мы работаем только после точной оценки Вашего ТехЗадания. А пункты которых нет в ТЗ считается и оплачивается  отдельно.

    Нужна ли предоплата перед началом работы?

    Предоплату берем только в том случае, если разработка сайта будет на платформе 1С-Битрикс.

    Сума предоплаты зависит от того, на какой из редакций 1С-Битрикс будет разработан Ваш сайт. Мы берем предоплаты ровно столько, сколько стоит лицензия 1С-Битрикс, которую сразу же оформляем на Вас. 

    То есть, Вы ничем не рискуете, так как мы покупаем на Вас лицензию и отдаем её Вам сразу на начале работы. А мы имеем гарантию, что Вы будете работать с нами.

    При разработке сайта на бесплатных движках, предоплата не нужна.

  • 1С-Битрикс 8

    Как выбрать или протестировать хостинг под Битрикс

    Ваш хостинг должен удовлетворять минимальным техническим требованиям ПО 1С-Битрикс, то есть все тесты не должны показывать ошибок:

    Проверка хостинга


    1 Скачайте скрипт и загрузите его в корневую директорию своего сайта на хостинге.
    2 Запустите скрипт по адресу адрес_вашего_сайта/bitrix_server_test.php и пройдите проверку.

    Проверка установленый системы 1С-Битрикс в административном разделе


    Проверка системы: адрес_вашего_сайта/bitrix/admin/site_checker.php?lang=ru
    Панель производительности: адрес_вашего_сайта/bitrix/admin/perfmon_panel.php?lang=ru

    Как выбрать редакцию «1С-Битрикс: Управление сайтом», которая мне подойдет?

    Программный продукт «1С-Битрикс: Управление сайтом» включает шесть редакций, различающихся по функциональным возможностям: от управления контентом сайта до создания портальных интернет-решений для электронной торговли. Редакции отличаются количеством модулей и дополнительными опциями. 

    Если вы сомневаетесь в том, какую редакцию вам выбрать – обращайтесь к нам. Мы всегда рады помочь вам сделать правильный выбор.

    «Старт» позволяет профессионально создавать страницы и разделы, публиковать новости, статьи, каталоги, распределять права доступа к сайту. Это не значит что «Старт» подходит только для простых интернет-проектов. Некоторые наши клиенты, при помощи партнеров, реализовывали на данной редакции небольшие интернет-магазины. 

    «Стандарт» позволяет создавать интерактивные сайты, функционал которых позволяет общаться с посетителями в форумах и блогах, проводить опросы, организовывать сообщества, фотогалереи, отправлять рассылки подписчикам. 

    «Эксперт» - технологическая основа для разработки информационного портала со своей социальной сетью и сообществами. Лицензия содержит в себе инструменты для аналитики посещений вашего сайта, e-mail маркетинга, управления рекламными компаниями с показом баннеров на вашем сайте, технической поддержки ваших клиентов. 

    «Малый бизнес» содержит в себе базовый модуль «Интернет магазина». Позволяет размещать любое количество товаров в каталоге, управлять заказами, скидками, доставкой, а также интегрировать магазин с «1С» и «Яндекс.Маркет». 

    «Бизнес» - это уже больше, чем интернет-магазин. Позволяет управлять продажами товаров, услуг, электронного контента, автоматизировать обработку заказов, интегрировать магазин с «1С», поддерживать партнерские сети, оценивать затраты на рекламу, создавать сообщества. В отличие от «Малого бизнеса» редакция «Бизнес» позволяет вести многоколоночный прайс-лист, поддерживает работу с несколькими складами, дает возможность использовать наборы и комплекты товаров, а так же заводить накопительные скидки.

    Что я получу после покупки 1С-Битрикс управление сайтом?

    Все продукты «1С-Битрикс» поставляются в электронном виде по электронной почте. После подтверждения факта оплаты на e-mail, указанный при оформлении заказа, будет отправлено письмо с лицензионным ключом, инструкцией по его активации.

    Можно ли вернуть лицензию?

    Лицензии на программные продукты «1С-Битрикс» возврату или обмену не подлежат.

    После оплаты лицензионного вознаграждения вам предоставляется право использования ПО (авторизационный код/ключ) - договор считается исполненным. Согласно п. 4 ст. 453 ГК РФ: "Стороны не вправе требовать возвращения того, что было исполнено ими по обязательству до момента изменения или расторжения договора, если иное не установлено законом или соглашением сторон."

    Будьте, пожалуйста, внимательны перед покупкой.

    Как осуществляется переход с одной редакции на другую?

    Если вы уже используете «Старт», «Стандарт» или другую редакцию продукта, вы можете расширить возможности вашего сайта - добавить новые возможности для ваших посетителей (создать блоги, форумы, фотогалереи, отправлять рассылки, проводить опросы), открыть интернет-магазин, управлять партнерскими сетями, анализировать статистику посещений, определять эффективность ваших рекламных кампаний и многое другое. 

    Для этого вам нужно перейти на новую редакцию продукта. При переходе вся информация на сайте сохранится. Вам не потребуется создавать сайт заново. С помощью технологии SiteUpdate вы получите новые модули продукта и установите их без помощи разработчиков. 

    Стоимость перехода на другую редакцию продукта составляет разницу в цене редакций.  

     Переход - это не новая лицензия, а только возможность изменить существующую редакцию и загрузить новые модули. Срок активности обновлений и технической поддержки при переходе не продлевается.  

    Внимание! Для перехода на новую редакцию необходимо, чтобы техподдержка и обновления вашей копии продукта были активны.

    Можно ли передать лицензию другому лицу?

    Да, по условиям лицензионного соглашения вы можете однократно уступить (передать) полностью свои права другому пользователю (юридическому, физическому лицу или ИП)

    Сколько копий продукта я могу использовать с одним ключом?

    Вы можете использовать с одним лицензионным ключом не более двух копий продукта. Причем одна из копий должна быть локальной или закрытой для общего доступа, например для разработки.

    В случае, если эти правила не будут соблюдены, ваша копия программного продукта заблокируется и выдаст сообщение об ошибке «ERROR_WRONG_CODE».

    Обязательно платить за обновления каждый год?

    Платить за обновления не обязательно, однако мы все же рекомендуем ежегодно приобретать продление для вашей лицензии. При активной лицензии вы будете иметь возможность получения обновлений и новых версий продукта; обновления системы безопасности; доступ к разделу «Marketplace» и работе облачных сервисов: CDN, Инспектор сайтов, Облачный бекап; а также право пользоваться приоритетной (до 6 рабочих часов) техподдержкой.

    Кроме этого, ежегодное продление гораздо выгоднее: по окончании активности лицензии пользователь имеет возможность приобрести продление лицензии на льготных условиях (по сниженной цене). Стоимость продления лицензии составляет 22% от обычной стоимости лицензии (льготное продление), если покупка и активация осуществляются не позднее 30 дней с момента окончания активности лицензии, и 60% - после этого периода (стандартное продление).

    Если вы решите не приобретать продление, то ваш сайт будет продолжать работать в независимости от того, доступны вам обновления или нет. Вы сможете использовать ту версию продукта, которая будет у вас на момент завершения активности вашей лицензии.